сша; мистика / городское фэнтези; наличие рас; эпизоды, 18+
ok! рад приветствовать вас на тестовом форуме по мистике и городскому фэнтези. скажу сразу: я не претендуем на создание чего-то совершенно уникального — мне, как и вам, важна атмосфера, в которую хочется погружаться, новые знакомства и живое общение. нет нужды гнаться за активом в 100+ мёртвых душ — важнее качество, а не количество. я хочу создать уютное, атмосферное место, куда ноги сами ведут после тяжёлого рабочего дня, где удобно играть и реализовывать свои идеи, не задумываясь: «а впишется ли мой персонаж?» в конце концов, все мы пришли сюда ради игры. верно?
но, как известно, один в поле не воин, поэтому в первую очередь я ищу амс-команду, готовую помогать реализовывать идеи и вместе обустраивать этот замечательный дом. давайте играть, творить и делать форум местом, куда хочется возвращаться?
чтобы мои (и ваши) безумные идеи стали реальностью, мне нужны несколько смелых героев:
— администратор-универсал — было бы здорово заполучить ещё одного-двух.
— кодер — человек, который будет следить, чтобы форум не развалился и вовремя всё чинил.
— мастер конкурсов — потому что веселья никогда не бывает слишком много.
— если хочешь присоединиться, отправь заветную смс-ку сюда или оставь сообщение в гостевой;
— внешности придерживаются только за зарегистрированными пользователями;
— придержание за гостем и «на подумать» возможно ровно на сутки;
имя фамилия внешности / фи на англ — [url=ссылка на профиль]ваш ник[/url]
camila queiroz — урсула
callum turner — стоп-слово
eiza gonzalez
ewan mitchell — psина
g-eazy — кинк
havana rose liu — для заявки стоп-слово
jack o'connel — psина
matilda de angelis — стоп-слово
sophie thatcher — psина